佛山公交出行调查问卷
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2017-08-29 11:45:00

   随着一系列路网升级改造项目和轨道交通工程的密集开建,今年及未来几年将是佛山交通发展的阵痛期和攻坚期。
   为深入了解大面积路网施工期间,市民公交出行影响及出行需求,佛山市社情民意研究中心联合佛山市交通运输局,开展“交通阵痛期佛山市民公交出行影响”调查。
   如果你对佛山的公交发展有话说,就赶紧来参与“交通阵痛期佛山市民公交出行影响”调查!从8月29日起至9月12日,市民可参与问卷调查,发出你对于佛山公交的声音。

  参与方式
  1、关注“佛山交通”微信公众号。
  2、进入微信公众号,点击菜单栏“互动交流”-“问卷调查”即可。

  此次调查将运用科学的调查方法,从第三方角度,全面、系统地掌握交通阵痛期佛山市民公交出行特征,公交出行影响程度,深度探索市民在交通阵痛期的公交出行新需求,了解市民对辅助公交的认知和态度,深入挖掘市民对辅助公交的需求,同时收集市民对公交发展的意见和建议,为科学制定交通改善措施提供决策参考,引导市民乘坐公交出行。

   调查结束后,市社情民意研究中心将把调查结果和收集的市民意见等,提交给市政府,为政府科学决策提供参考。

返回顶部