(已结束)关于《深化公共交通供给侧结构性改革加快我市辅助公交发展的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通告
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2018-05-02 15:03:00

  为建立科学高效便捷的综合交通体系,以公共交通引领城市发展,有序推动公共交通供给侧结构性改革,同时结合佛山治理交通拥堵和创建国家“公交都市”的需求,鼓励和规范基于移动互联网技术的个性化公交服务发展,构建一体化公共交通出行结构,实现交通与城市、经济、生活的和谐共生,我局起草了《关于深化公共交通供给侧结构性改革加快我市辅助公交发展的指导意见(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  一、电子邮件:将意见建议发送至电子邮箱,邮箱地址:82288665@163.com
  二、来信来函:将意见建议邮寄至佛山市人民西路14号,邮编:528000。请在信封上注明“辅助公交征集意见”字样。
  征求意见时间自2018年5月2日至2018年5月11日止。欢迎社会各界人士、社会团体、企事业单位提出宝贵的意见、建议。
    
  附件:关于深化公共交通供给侧结构性改革加快我市辅助公交发展的指导意见(征求意见稿)
    
     
                      佛山市交通运输局
                        2018年5月2日      
                           
点此发表您的宝贵意见
返回顶部