(已结束)关于《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》和《佛山市人民政府关于私人小客车合乘有关问题的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通告
 
发布单位:佛山市交通运输局    发布时间:2016-10-31 08:35:00

   根据国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)和《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部 工业和信息化部 公安部 商务部 工商总局 质检总局 国家网信办令2016年第60号)及国家有关法律、法规规定为保障佛山城市综合交通可持续发展,积极稳妥推进佛山市出租汽车行业改革,规范网络预约出租车汽车发展,促进行业转型升级,更好地满足社会公众多样化出行需求,结合佛山实际,我局会相关部门拟定了《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》和《佛山市人民政府关于私人小客车合乘有关问题的指导意见(征求意见稿)》现公开征求社会公众的意见,有关事项通告如下:

    一、征求意见的时间

自2016年10月31日起至2016年11月4日18时止 。

二、意见反馈途径  

   (一)电子邮件:将意见建议发送至电子邮箱,邮箱地址:fsjtjkyk@163.com

   (二)来信来函:将意见建议邮寄至佛山市人民西路14号,邮编:528000。请在信封上注明“网约车暂行办法征集意见”字样

   (三)传真电话:将书面意见发送至传真0757-82221014。

    欢迎社会各界人士、社会团体、企事业单位提出宝贵的意见、建议。

    特此通告。

    

附件:1.《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》

     2.《佛山市人民政府关于私人小客车合乘有问题的指导意见(征求意见稿)》

 

 

 

 

                                    佛山市交通运输局

                                     2016年10月31日

点此发表您的宝贵意见
返回顶部