(已结束)佛山市交通运输局关于征求中心城区公交骨干线网二期建设方案意见的公告
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2017-05-10 17:02:00

 

为进一步优化我市中心城区公交线网布局,全面提升常规公交服务品质,提高常规公交运行效率和服务水平,根据《佛山市2017年公交提升计划》,我市将开展中心城区公交骨干线网二期建设,重点加强骨干公交与佛山西站的对接以及轨道交通的接驳,强化中心城区东西向公交线路服务,扩大骨干公交的覆盖范围,增强骨干公交服务供给能力

按照“统一规划、先易后难、分步实施”的原则,我局2017年计划实施“一纵四横”骨干公交二期建设,与骨干公交首期形成“六横五纵”的骨干公交网络,并对相关公交线路进行优化调整。

为使公交线网优化调整更适应市民出行需求,更具操作性和实效性,现将骨干公交二期建设方案予以公示(详见附件),敬请广大市民提供宝贵的意见和建议。市民可通过佛山市交通运输局官方网站、佛山交通官方微信、车来了APP等方式,查询公交线路调整方案的具体内容,并将意见或建议于2017520日前反馈至电子邮箱:82288665@163.com。我局将综合各单位意见和市民需求,研究确定最终实施方案。

 

附件:1、中心城区公交骨干线网二期建设规划.doc

     2、佛山市中心城区骨干公交二期线路调整计划表.xls

 

 

                                   佛山市交通运输局

                                     2017年5月10

点此发表您的宝贵意见
返回顶部