(已结束)佛山市交通运输局关于征求《佛山市市级统筹路网项目建设管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通告
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2018-06-15 15:25:00

   为进一步完善我市干线公路网,加强路网建设市级统筹,加快推进跨市、跨区的公路及城市路网工程项目建设,规范项目建设管理工作,确保工程质量和安全,我局组织起草了《佛山市市级统筹路网项目建设管理暂行办法(征求意见稿)》。现公开征询公众意见,以进一步修改完善该暂行办法。 
  一、公示内容: 
  《佛山市市级统筹路网项目建设管理暂行办法(征求意见稿)》(详见附件) 。
  二、公示时间:自2018年6月15日至2018年6月29日。 
  三、公示意见反馈方式: 
  (一)通过电话或本栏目网上公众意见留言栏留言,联系人及电话:李孟冬,0757-82518987;  
  (二)发电子邮件至邮箱: fgk@ fsjtw.gov.cn。
                  
                            佛山市交通运输局 
                             2018年6月15日 
点此发表您的宝贵意见
返回顶部