佛山市交通运输局关于征求《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(修订草案征求意见稿)意见的通告
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2018-10-29 10:34:00

 

  为更好满足社会公众多样化出行需求,规范网络预约出租汽车经营服务行为,保障运营安全和各方合法权益,落实国家、省关于网络预约出租汽车管理工作的新要求,我局牵头对现行《佛山市网络预约出租汽车经营服务理管理暂行办法》进行了修订,起草完成了《佛山市网络预约出租汽车经营服务理管理暂行办法》(修订草案征求意见稿)。
  现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见和建议,我们将充分听取意见并对文件进行修改完善。征求意见时间为2018年10月29日至2018年11月2日,共5个工作日。
  公众可通过电话、传真、电子邮件等方式向佛山市交通运输局反馈意见和建议,联系方式:
  联系人:蒋先生,电话:0757-82626256,传真:0757-82223396 ,电子邮箱:82288665@163.com。

  附件:《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(修订征求意见稿)。

 

 

 


                                              佛山市交通运输局 
                                 2018年10月29日

点此发表您的宝贵意见
返回顶部