关于《佛山市加强城乡物流配送基础设施建设专项扶持资金使用方案(征求意见稿)》公开征求意见的 通告
 
发布单位:佛山市交通运输局    发布时间:2018-11-13 16:57:00

     为加快推进城乡公共物流配送体系建设,加快转变消费理念、消费方式,进一步加强和改进城市配送工作,引导构建长、短途和城市配送结合的一体化运输,根据《佛山市扩内需促消费专项扶持资金使用方案》(佛商务内贸字〔2017〕79号)和《佛山市扩内需促消费专项扶持资金管理办法(试行)的通知》(佛商务内贸字〔2018〕37号)规定,我局拟定了《佛山市加强城乡物流配送基础设施建设专项扶持资金使用方案(征求意见稿)》。为充分听取社会公众意见,现将有关事项通告如下:

    一、征求意见时间

  自2018年1114日起至2018年112018时止 。

  二、意见反馈途径   

(一)电子邮件:将意见建议发送至电子邮箱,邮箱地址:fsjthuoyun123@163.com。

    (二)来信来函:将意见建议邮寄至佛山市人民西路14号,邮编:528000。请在信封上注明“城乡物流配送专项资金征集意见”字样。

    (三)传真电话:将书面意见发送至传真0757-82223396。

    欢迎社会各界人士、社会团体、企事业单位提出宝贵的意见、建议。

    特此通告。

 

 附件:《佛山市加强城乡物流配送基础设施建设专项扶持资金使用方案(征求意见稿)》

 

 

                                  佛山市交通运输局

                                    2018年11月13日 

 

点此发表您的宝贵意见
返回顶部