省道路货运车辆检验检测改革专项调研组到佛山市开展调研工作简讯
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2018-11-29 17:49:00

为落实国务院年底前全面实现货车年审、年检和尾气排放“一次检测、一次收费”要求,推进道路货运车辆检验检测改革工作,1129日,省公安厅汪春洋副处长带队,省交通运输厅、生态环境厅、市场监督管理局相关人员一行到我市开展改革工作实地调研。

调研组认真听取了由市交通运输局代表我市所作的改革工作情况汇报,与参会的市交通运输、公安、环保、质监部门领导同志和市交通运输协会、检测机构代表进行了深入沟通交流,实地查看了正在进行“三检合一”改造和已完成改造的代表企业佛山市鸿捷机动车辆检测有限公司(正改造)、佛山市顺德区龙江镇顺又快汽车检测有限公司(已改造)。市交通运输局马永华副局长、市交通运输综合服务中心杨朋副主任、市公安局交警支队梁志康副支队长陪同进行了调研。

返回顶部