2017年佛山市公共交通义务监督员招募公告
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2017-07-31 10:26:00

   为充分发挥社会力量对公共交通的监督作用,进一步提升我市公共交通服务水平,现面向社会公开招募一批公共交通义务监督员,欢迎社会各界热心公交发展事业的人士踊跃报名。
   一、监督员要求:以公共交通为主要出行方式的人群
   二、监督员数量:60名
   三、监督员招募条件
   1.年龄在18-65周岁;
   2.关心支持公共交通事业,热爱社会公益,具有监督意识和奉献精神;
   3.具有一定的文字、口头表达能力,能进行电脑邮件收发和使用QQ等即时通信软件,具备从事公共交通服务监督的基本素质;
   4.品行端正,遵纪守法,身体健康,有相应的时间和精力参与监督活动。
   四、相关说明和要求:
   公共交通义务监督员实行聘任制,期限为1年,期满根据履职情况决定是否续聘。义务监督员在聘期内可凭义务监督员凭证免费乘坐全市编码公交车、区间城巴和旅游城巴,期间每月提交不少于3份《公交服务质量调查表》,服从组织方管理,积极参加公交宣传、座谈会等活动。对表现突出、积极提供合理化建议的,市交通运输局将授予其优秀公共交通义务监督员称号并给予适当表彰。
   五、报名方式:
   即日起至2017年8月16日期间登录佛山市交通运输局网站:http://www.fsjtw.gov.cn/,下载《佛山市公共交通义务监督员报名申请表》,填写完整后将《申请表》发到电子邮箱:82288665@163.com。
   六、联系方式
   联系地址:佛山市禅城区人民西路14号
   联系电话:0757-82626256

   附件:《佛山市公共交通义务监督员报名申请表》



                         佛山市交通运输局
                           2017年7月31日
返回顶部