佛山市交通运输局关于2018年我市市际包车运力发展计划的公示
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2018-05-24 10:06:00

 

 

根据《中华人民共和国道路运输条例》的有关规定和《广东省交通运输厅关于做好道路运输省级行政职权委托实施工作的通知》(粤交运函[2018]435号,以下简称《通知》)要求,经各区交通运输部门研究、汇总上报,并结合我市实际,我局拟计划上报新增市际包车运力指标522个,其中部分用于将县际包车指标调整为市际包车指标。现将上述运力发展计划予以公示,公示期为5个工作日(即2018年5月24日至2018年5月31日)。如有意见请在公示期内书面向我局实名反映,并提交相关证明材料。逾期未提出意见的,视为无异议。

公示期满后,我局将综合考虑相关反馈意见,按《通知》要求将计划上报省交通运输厅审定,并按省交通运输厅的批复及相关要求开展运力投放的具体实施工作。

邮寄地址:佛山市人民西路14号市交通运输局道路客运管理科。

 

                                                                                                                                                                                          佛山市交通运输局        

                                  2018年5月24日 

返回顶部