广佛地铁国庆期间运营行车安排
 
发布单位:通国省干线公路养护    发布时间:2018-09-29 13:52:00

各位乘客: 
   为确保2018年国庆假日期间(10月1号—10月7号)广佛地铁运营组织工作安全可控,方便广大市民出行,广佛地铁具体行车安排如下:
   一、10月1日(假期第一天)及10月5日至7日(假期后三天)广佛地铁延长1小时运营服务时(末班车发车时间,燕岗站由原来的23:06分延至00:06分;新城东站由原来的22:30分延至23:30分)间;
   二、9月30日、10月1日广佛地铁高峰期行车间隔压缩至4分钟。
   三、国庆节期间,预计出外游玩、购物乘客较多,广佛地铁将加强客流监控,提前做好疏导准备工作。
   为安全、高效完成2018年国庆期间广佛地铁运营组织工作,地铁车站也将增配安全管理人员,加强车站安全巡查力度,严防违禁物品进站。同时,广佛地铁提前制定了大客流疏导方案,安排2列备用车应对运营突发事件,确保地铁运营高效、有序,为乘客出行提供安全、高效的服务。

 

 

返回顶部