宋丹民副局长带队督查高明区交通运输行业节前安全大检查及“扫黑除恶”等工作
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2018-09-30 11:13:00

 

   为深入贯彻落实省、市和上级行业主管部门有关会议、文件精神,全面推进我市交通运输行业国庆节前安全生产大检查、扫黑除恶专项斗争和污染防治等工作,2018年9月28日上午,市交通运输局宋丹民副局长带队对高明区交通运输行业进行了综合督查。
   督查组先后深入高明海洲燃气有限公司(道路危运企业)、高明区汽车运输有限公司(客运包车企业),详细了解道路危运、包车客运市场是否存在“黑、恶、乱”情况及企业落实安全生产主体责任,开展节前安全生产大检查、车辆和驾驶员管理等情况。对高明海洲燃气有限公司存在的安全生产台账管理不规范、车辆动态监控制度落实不到位、未按要求开展教育培训考核等问题提出整改意见,并要求区交通运输部门跟踪整改。
   现场检查结束,督查组听取了高明区交通运输和城市管理局有关工作情况汇报,充分肯定了区局在开展扫黑除恶、隐患路段整治、防御“山竹”台风和推进“夏季攻势”等专项行动中所做出的努力及取得的阶段成效,并对下一步工作提出了针对性工作意见。

 

督查组检查高明区海洲燃气有限公司

 

 

督查组检查高明区汽车运输有限公司

 

 

宋丹民副局长查看高明汽车站扫黑除恶宣传情况

返回顶部