庄儒耀副局长组织开展节前安全生产和扫黑除恶工作检查
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2018-09-30 11:17:00
   为进一步落实佛山市客运行业企业安全生产主体责任,切实提升客运行业安全生产和管理水平,同步推进交通运输领域扫黑除恶专项斗争,9月28日下午,市交通运输局庄儒耀副局长组织局客运科、监测中心相关人员检查了三水区汽车客运站、三水长途客运站配客点、三水运发有限公司、三水粤景汽车运输有限公司,三水区交通运输和城市管理局相关人员随同检查。检查组一行认真听取了公司负责人的工作汇报,深入检查了三水区汽车客运站在客运组织、车站车辆管理、人员管理、安全应急管理、制度建设等方面的工作,以及三水运发公司和粤景公司在企业安全生产方面的管理制度、工作流程、制度建设、管理措施、应急处置、预防措施,并查看了三水运发公司和粤景汽车运输公司的车辆监控中心,同时仔细查阅了相关的工作记录和文件。
 
 

                                  检查相关材料及听取汇报

                                                             

 

 

 

                                      

                                                                                                             现场检查

返回顶部