佛山市交通运输局关于“佛山市城市道路建设和养护行业诚信管理平台”升级的通知
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2017-03-06 15:05:00

 

各有关单位:

“佛山市城市道路建设和养护行业诚信管理平台”正在进行升级工作,为保证升级工作和城市道路工程招投标工作的顺利进行,特通告如下:

一、各相关企业有进行企业信息更改的,如名称变更、人员变更、机构代码证号变更等,应及时在“佛山市公共资源交易一体化服务平台”中“企业库”的“企业诚信档案”提交“变更”申请。

二、企业在佛山市内有承接城市道路建设和养护项目的,应在“佛山市公共资源交易一体化服务平台”的“在建项目信息”中录入项目情况。

    “在建项目信息”中的项目已完工的,企业应及时变更项目状态为“完工/竣工”。

“在建项目信息”只接受企业在佛山市内的城市道路行业在建项目信息。企业在佛山市外的城市道路行业项目和已完工的佛山市内的城市道路行业项目,不作为诚信管理的对象,其相关信息不作为诚信等级评定的依据,该企业的诚信等级将发生变化。

三、企业诚信等级的变化将及时反馈到“佛山市公共资源交易一体化服务平台”并供企业查询。城市道路工程招投标过程中采用的诚信等级,以开标当日实时在“佛山市城市道路建设和养护行业诚信管理平台”和“佛山市公共资源交易一体化服务平台”显示的结果为准。

四、自本通知发布之日起30日内,请各相关单位完善信息并保证信息的真实性和准确性,避免在城市道路工程招投标活动中受到影响(业务方面电话:82622550,技术方面电话:66638228)。

 

               佛山市交通运输局
                2017年3月6日

返回顶部