关于对张庆来同志申报广东省高级专业技术资格评审材料评前网上公示
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2018-08-24 16:48:00
   根据《广东省交通运输厅关于做好2018年度路桥 港航 船舶工程高级专业技术资格评审材料报送工作的通知》(粤交人函〔2018〕1967号)精神,为确保职称评审的公平公正,根据职称评审审批程序及有关政策规定,现对张庆来同志《高级专业技术资格申报人基本情况及评审登记表》进行评前网上公示。公示时间为7个工作日(2018年8月24日至2018年9月3日),公示期间内如有异议者,可通过电话、邮件等形式向公司人力资源部门反映。
   联系电话:0757-66897055
   邮箱:ssct2016@163.com
   拟申报评审高级工程师资格人员(1人),名单如下:张庆来
   以上同志的《高级专业技术资格申报人基本情况及评审登记表》已在单位显著位置张榜公示,公示期无异议。
 
附件:张庆来《高级专业技术资格申报人基本情况及评审登记表》


                                     佛山市三水云东海新城开发投资有限公司
                                              2018年8月24日
返回顶部